Производство и установка. Работаем с частными лицами без предоплаты
Ежедневно 9:00 - 18:00

Авторские песочницы для детей

Детская песочница подарит огромные возможности для игр и развития малышей. Установка этого оборудования вызовет настоящий восторг у детей и позволит им с пользой провести время. Такое оснащение готово к работе сразу после монтажа и потребуется только заполнить его песком. 

Песочницы от «АСМИКО» будут отличным решением для любой детской площадки и органично дополнят уже установленное оборудование. Такие игровые элементы безопасны и не несут угрозы здоровью ребёнка.

Песочницы для открытых площадок

Детская песочница от производителяДля малышей некоторые виды игрового оборудования слишком сложны и способны стать причиной травм. Яркие и красочные песочницы для детей лишены подобных недостатков и помогут интересно провести время. 

Такое оснащение может иметь открытую конструкцию или закрываться крышкой, блокируя доступ к песку. В этом случае будет несложно сохранить песок чистым, не допуская попадания в него листьев и мусора. В песочнице, не мешая друг другу, легко разместятся несколько детей.

Без оборудования для малышей оснащение даже самой современной площадки будет неполным. Наиболее удобна пластиковая песочница, исполнение которой может быть выполнено в различной тематике. 

Пластмасса нечувствительна к коррозионным процессам и легко очищается от любых загрязнений. Песочницу стоит установить не только на дворовой площадке. Такое оборудование необходимо в детском саду, пионерском лагере или в заведениях для семейного отдыха.

Красочные пластиковые песочницы

Многим детям нравятся спокойные игры в песочнице. Такие занятия не требуют пристального внимания к ребёнку со стороны взрослых. Играя в песке, дети не только смогут найти новых друзей, но и развить моторику движений. Купить готовую песочницу производства «АСМИКО» будет верным решением, которое продемонстрирует заботу о детях. 

Установка этого оборудования выгодна по таким причинам:

  • создание отдельной игровой зоны для малышей;
  • подходит для больших и маленьких детских площадок;
  • простой способ установки не требует подготовительных работ;
  • дополнительно комплектуется скамеечками или лавочками.

Игровая зона для самых маленьких

ООО «АСМИКО» выполняет строительство детских площадок любого формата. Мы укомплектуем игровую зону самым современным оснащением. Горки, песочницы, качели, лабиринты и другое оборудование создадут интересную для ребёнка обстановку, которую захочется посещать каждый день. 

Мы строим детские площадки по всей Москве и выполняем полный комплекс работ, от проектирования, до сдачи объекта заказчику. Сотрудничество с нами позволит организовать комфортную игровую зону, подходящую для детей всех возрастов.


Возврат к списку