Производство и установка. Работаем с частными лицами без предоплаты
Ежедневно 9:00 - 18:00

Детские спортивные комплексы для улицы

Детский спортивный комплекс поможет в развитии физических навыков и укреплении здоровья. Такое оснащение состоит из тщательно подобранных тренажёров, использование которых совершенно безопасно. Баскетбольная площадка, полоса препятствий или аттракционы будут интересны детям любого возраста. 

Оборудование «АСМИКО» поможет превратить унылую тренировку и увлекательный игровой процесс, который привлечёт немало внимания.

Спорткомплексы для уличных занятий

Детская площадкаПосещение уличной площадки можно использовать не только для развлечений. Современное спортивное оборудование сделает досуг ребёнка полезным для здоровья. С помощью такого оснащения можно организовать увлекательные соревнования и эстафеты. 

Детские спортивные комплексы для улицы сделают активный отдых более привлекательным. Заниматься на таких тренажёрах ребёнку будет интересно, а регулярные физические нагрузки помогут добиться успеха в спортивной карьере.

Для образовательных заведений уличный детский спортивный комплекс от «АСМИКО» станет наилучшим решением. Среди предлагаемых тренажёров есть всё необходимое для физического развития ребёнка. Используя такое оснащение, будет несложно организовать групповые соревнования или индивидуальные занятия. 

Открытый спорткомплекс необходим не только для профильных заведений, но и для летних лагерей или спортивных клубов. Предлагаемые тренажёры подойдут для детей с различным уровнем физической подготовки.

Детские спортивные комплексы на заказ

При строительстве открытой площадки выбору оборудования стоит уделять особое внимание. Наличие полосы препятствий, игровых лабиринтов или турников позволит привлечь молодёжь к спортивным занятиям. Наиболее удобен детский спортивный комплекс на заказ, что позволит установить всё необходимое оборудование. Наша компания имеет собственное производство, что даёт возможность реализовать любые идеи клиента. 

Установка спорткомплекса имеет следующие преимущества:

  • проведение спортивных занятий любого формата;
  • строительство полноценной зоны активного отдыха;
  • выбор всего необходимого спортивного оснащения;
  • подходит для детей подросткового и младшего возраста.

Спортивное оборудование для улицы

ООО «АСМИКО» изготовит и установит спортивные комплексы, предназначенные для активного отдыха. Мы работаем по всем районам Москвы и области, а предлагаемые цены доступны даже для небольшого бюджета. Наше оснащение поможет детям быстрее освоиться в спорте и развить свою ловкость и выносливость. Мы предлагаем надёжное оборудование для открытых площадок, которое прослужит не один год.


Возврат к списку