Производство и установка. Работаем с частными лицами без предоплаты
Ежедневно 9:00 - 18:00

Эффективные и удобные контейнерные площадки для мусора

Одним из наиболее эффективных методов облагораживания территории для сбора бытовых отходов является просторная, прочная и закрытая от внешнего воздействия контейнерная площадка для мусора. Подобное сооружения изолирует емкости ТБО от окружающей территории, снижая неприятные запахи, антисанитарию, риск опрокидывания и прочие негативные моменты, свойственные подобным участкам.

Каждая контейнерная площадка для ТБО должна размещаться и обслуживаться согласно СанПиН 42-128-4690-88 и СанПиН 2.1.2.2645-10. Поэтому установку подобной конструкции лучше доверить профессиональной организации, которая способна нести ответственность за соблюдение всех правил и норм монтажа. В противном случае вы рискуете получить предписание и штрафы, после первой же проверки контролирующих инстанций.

Что собой представляет контейнерная площадка для ТБО

Площадки ТБОВ стандартной комплектации мусорная контейнерная площадка выполняется в виде металлического сооружения с крышей и тремя боковыми стенами. Ее основной функцией является ограничение попадания мусора за мусоросборники, поддерживая чистоту и эстетический внешний вид во дворах многоквартирных домов и зданий социального назначения. Для ее установки потребуется твердая основа, в качестве которой может быть использован асфальт либо бетон.

Среди основных эксплуатационных преимуществ подобного сооружения специалисты отмечают:

  • возможность применения практически на любой территории, будь то придомовой участок, парк, сквер, площадь либо жилой массив микрорайона;
  • простота и высокая скорость сооружения;
  • металлическая основа прекрасно препятствует всем известным типам нагрузки, в том числе механическим повреждениям;
  • площадки покрываются специальными порошковыми красками, способными легко переносить прямые солнечные лучи, резкие перепады температуры, воздействие влаги и обмерзания;
  • при постоянной эксплуатации, подобная конструкция может прослужить не один десяток лет без существенного снижения визуальных характеристик.

В целом, любая контейнерная площадка для ТБО – это превосходный способ облагораживания территории сбора бытовых отходов, повышения санитарии и эстетичности придомовых территорий.

Мусорные контейнерные площадки от компании Асмико

Наша команда специализируется на производстве изделий для озеленения, ландшафтного дизайна и облагораживания территорий различного назначения в Москве и МО. По любым вопросам касаемо условий заказа, производства и установки наших конструкций, звоните по телефонам указанным на сайте или пишите в форме обратной связи. Наши менеджеры всегда готовы профессионально ответить на любые ваши вопросы.


Возврат к списку