Производство и установка. Работаем с частными лицами без предоплаты
Ежедневно 9:00 - 18:00

Информационные щиты и стенды для уличных площадок

Информационный щит поможет посетителям лучше ориентироваться на уличной площадке и быть в курсе важных событий. Такой элемент не требует много мета для установки и может использоваться в качестве рекламного носителя. 

Компания «АСМИКО» производит информационные щиты различной конфигурации, которые дополнят оснащение игровой зоны или спортивной площадки. Такой стенд подойдёт для размещения плакатов, листовок или схемы размещения оборудования.

Изготовление информационных щитов

Информационные стендыПо завершении строительства уличной площадки будут необходимы и специальные информационные стенды. Такое оборудование имеет простую конструкцию и поможет продемонстрировать все преимущества игровой зоны. В этом случае посетителям будет несложно найти нужный аттракцион или ознакомится с правилами безопасного его использования. Небольшой информационный стенд подойдёт не только для детской площадки и будет уместен возле парков, магазинов, спортивных и образовательных заведений.

Изготовление информационных стоек поможет решить массу вопросов в освоении детской площадки новыми постелями. Это оснащение подходит для многоцелевого использования и позволяет оперативно заменить уже неактуальную информацию. 

Обратившись в «АСМИКО», можно заказать стенд различных размеров, который подойдёт для размещения подробной карты объекта, правил безопасности или простого указателя. Такой щит можно разместить непосредственно при строительстве площадки или после завершения монтажа игрового оборудования и аттракционов.

Информеры для открытых площадок

Обустройство игровой зоны или спортивной арены требует установки различного оборудования. Информационные щиты и стенды сделают площадку удобной для посетителей и помогут им выбрать место для отдыха или развлечений. Такие стойки будут легко заметны и не испортят экстерьера игровой площадки. 

Установка данного оборудования потребует минимальных усилий и будет выгодна по таким причинам:

  • ознакомление посетителей с важной и актуальной информацией;
  • установка стенда возможна в любом месте уличной площадки;
  • щиты имеют прочную конструкцию, исключающую поломки;
  • стенды подходят для размещения любой информации;

Информационные стойки для улицы

При обращении в ООО «АСМИКО» клиенты могут рассчитывать на приобретение самого современного оборудования. Наша компания предлагает весь комплекс оснащения для открытых площадок. Мы обладаем собственным производством и выполняем монтаж детских и спортивных площадок в любом районе Москвы. Такое оборудование имеет приемлемые цены и понравится всем посетителям.


Возврат к списку