Производство и установка. Работаем с частными лицами без предоплаты
Ежедневно 9:00 - 18:00

Комплекс оборудования для маломобильных групп населения

Сегодня особенно востребовано оборудование для маломобильных групп населения, предназначенное для безопасности и облечения передвижения. Организация входа или выхода из помещения должна быть удобна не только для молодёжи. Для людей с ограниченными физическими возможностями следует предусмотреть систему пандусов и ограждений, способную обеспечить должный комфорт.

Опоры, пандусы и ограждения для инвалидов

гровое оборудование для маломобильных группДля любых объектов городской инфраструктуры следует организовать безбарьерный доступ. Для людей, передвигающихся на коляске, ООО «АСМИКО» предлагает комфортные пандусы, которые разрабатываются по индивидуальным расчётам. Не меньше внимания уделено и проектированию поручней, упоров и стоек. 

Установка данного оборудования позволит организовать равный доступ для всех групп населения. В этом случае можно не сомневаться, что передвижение будет удобным и полностью безопасным.

Современное оборудование для маломобильных групп населения состоит из элементов различного назначения. Наличие пандуса обеспечит передвижение на коляске, а установка опор и ограждений исключит падения, вызванные неосторожностью или физическими недостатками. 

К группе МГН относятся не только ограниченные в подвижности инвалиды. Люди преклонного возраста, беременные или временно нетрудоспособные требуют не меньшей заботы. Такие же требования применимы и к людям с коляской, маленьким детям и лицам с тяжёлой поклажей.

Оборудование для маломобильной группы населения

Наша компания поможет создать наилучшие условия для инвалидов и людей, физические возможности которых ограниченны. Красивый пандус с опорами или ограждением сделает экстерьер совершенным и улучшит инфраструктуру объекта. Мы построим санузел для инвалидов, оснащённый всем необходимым для облегчения выполнения гигиенических процедур. 

Среди преимуществ обращения в компанию «АСМИКО» стоит отметить следующие моменты:

  • индивидуальное проектирование оборудования;
  • расчёт наклона пандуса и размещения ограждения;
  • установка подъёмников, доводчиков и систем вызова;
  • строительство санузлов для лиц с ограниченными возможностями.

Организация безопасности при передвижении

Компания «АСМИКО» выполнит проектирование, изготовит и установит оборудования для МГН. Мы располагаем собственным производством и хорошо известны в Москве. Для строительства такого оборудования используются высокопрочные материалы, которые прослужат не один десяток лет без поломок. Мы предлагаем целый комплекс оборудования для МГН, установив который все люди будут в равных условиях.


Возврат к списку