Производство и установка. Работаем с частными лицами без предоплаты
Ежедневно 9:00 - 18:00

Многофункциональные уличные спортивные площадки

Спортивные площадки для улицы предоставят отличные возможности для тренировок на свежем воздухе. Такой тип оборудования необходим не только для образовательных заведений, но и для обычных уличных площадок. 

Популярность занятий спортом делает установку этого оборудования востребованным среди молодёжи. Компания «АСМИКО» предлагает надёжное спортивное оснащение, которое окажет существенную помощь в физическом развитии.

Площадки для активного отдыха

Многофункциональные площадкиКомплекс спортивного оборудования будет необходим для тренировок и позволит поправить здоровье. В зависимости от уровня оснащённости такая площадка может использоваться для физической подготовки детей младшего возраста или подростков. 

Полоса препятствий, беговые дорожки или лабиринты позволят организовать различные эстафеты и соревнования. Универсальная спортивная площадка отлично подойдёт для школы, университета или реабилитационного центра.

Такой тип оборудования вызовет огромный интерес и у маленьких детей. Данное оснащение позволит проводить спортивные занятия в игровой форме. В качестве дополнения стоит установить и различные игровые панели или аттракционы. В этом случае будет несложно внести разнообразие в досуг ребёнка и помочь ему в освоении новых навыков. 

Уличные спортивные площадки от «АСМИКО» позволят с пользой провести время. С помощью нашего оборудования можно не только поправить здоровье, но и добиться успехов в спортивной карьере.

Универсальная спортивная площадка

Для физической подготовки на улице можно подобрать различное оборудование. Посещение такой площадки будет интересно для любого ребёнка и поможет завести немало друзей. Наше спортивное оборудование полностью безопасно и легко выдержит любые нагрузки. С таким оснащением можно не сомневается в пользе физических занятий, которые помогут укрепить здоровье. 

Приобретение спортивной площадки производства АСМИКО» выгодно по таким причинам:

  • специально разработаны для спортивных занятий;
  • не вызывают трудностей в установке и эксплуатации;
  • подходят для детей разного возраста и уровня подготовки;
  • большой выбор моделей различного назначения и конфигурации.

Открытые спортивные площадки

Оборудование от «АСМИКО» поможет в проведении тренировок различного уровня сложности. Наша компания выполнит монтаж такого оснащения в любом районе Москвы и гарантирует его безопасную эксплуатацию. 

Спортивное оборудование нашего производства подойдёт для любой уличной площадки и расширит её функциональность. Цена такого оснащения находится на приемлемом уровне и будет уместна даже при ограниченном бюджете.


Возврат к списку